玩具制造集团

玩具有限公司,自1996年成立以来,一直秉承“品质为先,诚信为本,实现双赢”的企业理念,履行“传承文明,传播智慧,传递快乐”的企业使命,严格执行ISO9001:2000国际质量体系,中国强制性产品认证和欧盟玩具安全EN71标准,产品的品种不断丰富,产品的品牌迅速提升。公司成为了中国玩具协会会员单位、中国玩具协会游乐专业委员会副主任单位。一直以来,公司以优质的产品,自立与创新立足于行业,以管理服务员工,员工服务客户,共同成长的共赢理念,用回报员工

企业文化

某某玩具成立于2006年,依托多位国内外资深艺术教育专家联合在华成立的国际标准的艺术教育与交流中心。成立以来,某某玩具力邀世界顶尖艺术大师、奥斯卡获奖者、欧美艺术教育专家来华讲学交流,推动中外艺术产业与国际的学术交往。经过近十二年的努力,率先建立起与国际接轨的当代艺术教育模式,引进欧美顶级艺术院校的课程体系,由专业的国际教师团,培养出符合国际一流艺术院校标准的艺术人才,成为国内学生通向国际艺术院校最更有效的通道。

企业愿景

某某玩具艺术专业方向已经拓展至美术、设计、建筑、影视、音乐等 60 多个细分领域,确立了“作品集培训、预科、主题游学”一站式服务体系,凭借 ACG国内外顶级艺术产业资源,搭建起“艺术专业规划、金牌督导、国际导师推荐、国际产业实习就业推荐”等一揽子职业规划体系。